Подарочный набор №5

2499,00
р.
В этом наборе представлены шесть соусов разного стиля и уровня остроты, чтобы порадовать как начинающих, так и взыскательных любителей острой пищи. Острые соусы Burning Bear прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами, придавая знакомой еде новые оттенки вкуса. Попробуйте их с мясом и рыбой на гриле, с пиццей и бургерами, с рисом и пастой, а также с салатами, десертами и мороженым.

Siberian Gold
Острый соус в карибском стиле, на 10% состоящий из перцев: манго, цитрусовые, ром и вермут, перцы Fatalii и Trinidad Scorpion. Мягкое, деликатное жжение. Мясо на гриле, рис и паста, салат и мороженое полнее раскроют свой вкус благодаря этому соусу.

Black Blood
Красно-черный, густой, как кровь, соус Black Blood на основе гранатового сока и перца Carolina Reaper (10%) отлично подойдет к мясу и рыбе на гриле. Кисло-сладкий вкусовой профиль и тонкий аромат граната в сочетании со средним уровнем остроты делают его прекрасным вариантом соуса на каждый день.

Siberian Berries
Темно-фиолетовый цвет и насыщенный ягодный вкус без навязчивой сладости раскрываются во рту теплотой перцев и постепенно нарастающим жжением. Этот соус на 10% состоит из перцев Trinidad Scorpion, Carolina Reaper и 7 Pot White. Советуем добавить его к мороженому и испытать изысканное сочетание холода и жара. Ягодный соус так же идеально подходит к красному мясу.

Dead Morozzz
Классический острый соус с необычными ингредиентами: ферментированный перец чили усилен Каролинским Жнецом, бурбон добавляет свойственную ему сладость, лайм и грейпфрут придают кислинку, а сычуаньский перец дополняет картину своим тонким ароматом. В нем содержится 25% перца Carolina Reaper. Попробуйте его со своими любимыми блюдами: курицей и птицей на гриле, бургерами и сендвичами, пиццей и пастой.

Burning Bear
Этот темный красно-коричневый соус с текилой – один из самых жгучих в нашей коллекции, на 33% он состоит из ферментированного перца Carolina Reaper. Любителям острых ощущений придется по вкусу исключительный аромат выдержанных ферментированных перцев с легким привкусом копчености и сильное жжение, которые идеально оттенят вкус любого мяса и бургеров, хорошо подойдут к яичнице и бекону.

Hell Cherry Kiss
Соус на основе перца Carolina Reaper, вишни, и бурбона, его острота не менее 1.000.000 Сковиллей. Одной капли достаточно, чтобы превратить рот в жерло вулкана!
Один из самых острых соусов в нашей линейке, в нем содержится экстракт капсаицина остротой 3.000.000 Сковиллей. Используйте с осторожностью.

Объем бутылочек 30 мл. Размеры коробки 35*11*7,5 сантиметров.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите телефон для уточнения деталей заказа
Введите e-mail для получения информации о заказе
При наличии введите промокод
Payment method
Made on
Tilda