Подарочный набор №6

2499,00
р.
В этом наборе представлены шесть соусов разного стиля и уровня остроты, чтобы порадовать как начинающих, так и взыскательных любителей острой пищи. Острые соусы Burning Bear прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами, придавая знакомой еде новые оттенки вкуса. Попробуйте их с мясом и рыбой на гриле, с пиццей и бургерами, с рисом и пастой, а также с салатами, десертами и мороженым.

Summer Inside
Апельсины, перец Habanero Orange и кислый эль — вот три основных компонента этого соуса. Кислинка цитрусовых, горечь цедры и эля, свежий аромат перца рождают прекрасно сбалансированный соус в карибском стиле.
Попробуйте его с мясом на гриле, рисом и пастой, салатом и мороженым.

Siberian Berries
Три вида ягод, три вида перцев, красное вино и бурбон! Темно-фиолетовый цвет и насыщенный ягодный вкус без навязчивой сладости. Черника, ежевика и голубика. Trinidad Scorpion, Carolina Reaper и 7 Pot White. Советуем добавить его к красному мясу на гриле и обязательно попробовать этот соус с мороженым.

Bloody Rock
Классический острый соус из перцев чили, Чипотле, Ghost Pepper и Carolina Reaper, с добавлением чеснока и томатов. Универсальный соус с ярким ароматом, хорошо сочетающийся почти со всеми блюдами.
Этот соус включен в TOP-35 соусов 2020 года от Bill Moore.

Scorching Chocolate
Изысканный соус для настоящих гурманов: имперский стаут, перцы Чипотле, Chocolate Ghost, Chocolate Scorpion, белые грибы, маслины, каперсы и финики. Максимально раскрывается при добавлении в блюдо при готовке. Включен в TOP-35 соусов 2021 года от Bill Moore.

Burning Bear
Этот темный красно-коричневый соус с текилой – один из самых жгучих в нашей коллекции, на 33% он состоит из ферментированного перца Carolina Reaper. Любителям острых ощущений придется по вкусу исключительный аромат выдержанных ферментированных перцев с легким привкусом копчености и сильное жжение, которые идеально оттенят вкус любого мяса и бургеров, хорошо подойдут к яичнице и бекону.

Absolute Silence
Самый острый натуральный соус в нашей линейке, в нем содержится 66,6% перцев Carolina Reaper и Trinidad Scorpion, что дает остроту около 1 миллиона Сковиллей. Мы добавили немного спелых томатов, хрена и чеснока, чтобы сбалансировать вкус. Используйте этот соус с осторожностью.

Объем бутылочек 30 мл. Размеры коробки 35*11*7,5 сантиметров.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите телефон для уточнения деталей заказа
Введите e-mail для получения информации о заказе
При наличии введите промокод
Payment method
Made on
Tilda