Подарочный набор №9 в деревянной коробке

109
2999,00
р.
В этом наборе представлены шесть соусов разного стиля и уровня остроты, чтобы порадовать как начинающих, так и взыскательных любителей острой пищи. Острые соусы Burning Bear прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами, придавая знакомой еде новые оттенки вкуса. Попробуйте их с мясом и рыбой на гриле, с пиццей и бургерами, с рисом и пастой, а также с салатами, десертами и мороженым.

Siberian Gold
Острый соус в карибском стиле: манго, цитрусовые, вермут, перцы Фаталии и Тринидад Скорпион.
Попробуйте его с рыбой, рисом и пастой, салатом.

Imperial BBQ
Барбекю соус с имперским стаутом. Острый, пряный, сладкий и дымный, он отлично дополнит любое мясное блюдо.

Bloody Rock
Классический острый соус из перцев чили, Чипотле, Ghost Pepper и Carolina Reaper, с добавлением чеснока и томатов. Универсальный соус с ярким ароматом, хорошо сочетающийся почти со всеми блюдами.
Этот соус включен в TOP-35 соусов 2020 года от Bill Moore.

Hello Halloween
Острый соус из перца Habanero Orange с тыквой и специями. Цитрусово-цветочный аромат перца Хабанеро дополняют апельсины и лайм, а сладость запеченной тыквы подчеркивает мёд и специально подобранный микс специй.

Scorching Chocolate
Изысканный соус для настоящих гурманов: имперский стаут, перцы Чипотле, Chocolate Ghost, Chocolate Scorpion, белые грибы, маслины, каперсы и финики. Максимально раскрывается при добавлении в блюдо при готовке. Включен в TOP-35 соусов 2020 года от Bill Moore.

Pizza di Pompei
Острый соус в итальянском стиле: много томатов, свежий базилик, граппа и перец Carolina Reaper. Идеален для влюбленных в итальянскую кухню.


Объем бутылочек 30 мл. Размеры коробки 35*11*7,5 сантиметров.



lwh: 370x200x120 mm

Weight: 1100 g

Made on
Tilda